Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolinhas de carne (tipo almôndega)

3 7 votos
[Total: 7    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de carne moída 1 pão amanhecido Um pouco de leite (cerca de 1/2 xícara) 1 ovo sal temperos Um pouco de farinha de trigo (cerca de 4 a 5 colheres)

Modo de Preparo

1
Amoleça o pão amanhecido em um pouco de leite, até formar uma papinha (pode esmigalhar o pão antes)
Acrescente um ovo, sal e temperos ao seu gosto (cebola picadinha, cebolinha, alho triturado, manjericão, salsinha, azeitona)
Acrescente 500 g de carne moída e mexa bem até unir os ingredientes
Acrescente a farinha aos poucos só para ficar mais consistente, para fazer as bolinhas
Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo
Pode usar com molho de tomate (tipo almondega) ou só frito
Acompanha purê de batata, ou macarrão, ou arroz ou polenta

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.