Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolinho de Frango!

3 11 votos
11 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 700 grs de peito de frango
  • 1 colher de(sopa) de margarina
  • 1 .cebola pequena (ralada)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 /2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 2 /3 xícara(chá) de flocos de milho (pré cozidos)
  • 2 xícaras de(chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50 grs de queijo parmesão
  • 1 .ovo
  • 1 xícara de(chá) de farinha de rosca
  • 1 /2 colher(sopa) de água (para empanar)
  • 1 /2 xícara(chá) de cheiro verde (picado) à gosto
  • pimenta do reino
  • óleo (fritura)

Modo de Preparo

1
Numa panela, derreta a margarina e deixe a cebola e o alho até dourar.Junte o frango em cubos e refogue até cozinhar, transfira para o liquidificador e bata com o leite.Retorne o creme para a panela, acrescente o caldo de galinha e deixe ferver.Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.Coloque em uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta do reino.Deixe esfriar e modele as bolinhas com as mãos.Passe pelo ovo batido com a água e pela farinha de rosca misturada com o parmesão ralado.Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e transfira para uma travessa.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.