Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo com recheio de chocolate branco

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 3 ovos
  • Essência de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco

Modo de Preparo

1
Bolo
Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, reserve
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e fofo
Coloque a farinha de trigo, o leite e bata até formar uma mistura homogênea
Acrescente 40 gotas da essência, o fermento e misture com uma colher
Coloque as claras em neve, misturando delicadamente, para que as claras não abaixem seu volume
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo
Repita o processo para fazer o 2º bolo
Recheio
Coloque na panela o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
Com o fogo apagado, acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter todo o chocolate
Acrescente o creme de leite e misture bem
Deixe esfriar um pouco para engrossar o creme
Desenforme o bolo morno/frio e recheie
Cubra o bolo com chantilly comprado ou caseiro
Decore com raspas de chocolate branco e cerejas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.