Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de banana caramelado

3 33 votos
[Total: 36    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 bananas médias
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

1
Bata na batedeira os ovos com o açucar, acrescente a margarina e bata mais um pouco
Depois coloque o leite e o trigo (até dar o ponto de massa de bolo), bata bem, retire da batedeira e misture o fermento
Leve o açúcar ao fogo até caramelizar, acrescente a água e deixe ferver até virar um caramelo
Forre uma forma redonda como caramelo e coloque as bananas cortadas em rodelas no fundo da forma e coloque a massa, não precisa untar a forma
Leve para assar a temperatura de 130°
Desenforme ainda quente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.