Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de banana no liquidificador

3 3 votos
[Total: 3    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

1
Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo
Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento
Untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela
Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo
Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente
Espetar o palito para ver se está sequinho
Retire do forno, deixe esfriar e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.