Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate branco

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de canela em pó
  • 170 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite

Modo de Preparo

1
Para o bolo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande
Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo
Não é necessário bater, nem separar nada
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo
Para a cobertura
Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria
Acrescente o creme de leite e cubra o bolo já frio com esta mistura

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.