Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de cenoura com beijinho

1 3 votos
[Total: 3    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 cenouras sem casca picadas
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 6 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • . Margarina e farinha para untar
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 150 g de coco ralado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1
1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, 4 ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
3. Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
4. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
5. Prepare o recheio e cobertura em uma panela, misture o leite condensado, 2 gemas, 2 colheres (sopa) de manteiga e 100 g de coco ralado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
6. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo. Por cima, polvilhe o restante do coco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.