Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate!

5 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura de Chocolate:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite - 1 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

1
Bolo: Bata no liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Junte a cenoura em rodelas e bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque o fermento, a farinha e o açúcar peneirados. Junte a mistura do liquidificador e mexa com auxílio de uma espátula. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por uns 30 minutos. retire do forno e deixe esfriar. Cobertura de chocolate: Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa ( mais ou menos 3 minutos após abrir fervura). Deixe esfriar um pouco e jogue sobre o bolo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.