Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de cenoura com cobertura de ganache

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros 3 cenouras médias 1 xícara(chá) de óleo cheia 2 xícaras(chá) de açúcar 3 xícara(chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa)de fermento em pó cheia. Ganache: 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

1
No liquidificador bata os ovos, cenouras e óleo
Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó
Misture as cenouras batidas com os ingredientes secos, misture bem até obter uma massa lisa
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
Deereta o chocolate e misture o creme de leite, para fazer ganache
Cubra o bolo depois de pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.