Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de chocolate batido no liquidificador

3 7 votos
[Total: 7    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 1 xícara (chá) de leite morno 3 ovos 4 colheres (sopa) de margarina derretida 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de amido de milho 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

1
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos, em forno médio (180°), pré - aquecido
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.