Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de chocolate com coco

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo (hidratada em ½ xícara de água) 5 ovos (Claras em neve) 200g de margarina 3 ½ xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de leite Cobertura: 1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite ½ xícara de café de rum

Modo de Preparo

1
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco Socôco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado. Cobertura Leve ao fogo todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.