Login

Esqueceu sua senha?

Receita de bolo de chocolate com iogurte e nutella

5 2 votos
[Total: 2    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g 3 ovos 1 pote (do iogurte) de açúcar 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2) 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo

1
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.