Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina cremosa
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras deàgua morna
  • 1 xícara de chocolate em pó com 33% de cacau
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • Calda:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cobertura:
  • Chantilly branco
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate fracionado

Modo de Preparo

1
Massa
Bata as claras em neve e reserve
Em seguida coloque as 3 gemas, açúcar e margarina, bata até dar uma esbranquiçada
Acrescente a água morna com farinha de trigo e chocolate em pó e bata até obter a massa homogênea
Em seguida fermento em pó peneirado, e por último misture levemente as claras em neve
Untar a forma ou assar com papel manteiga
Recheio
Levar ao fogo o leite condensado,a margarina, leite e chocolate em pó mexer até ponto de brigadeiro
Calda
Misture o leite, açúcar, caixa de creme de leite
Use para regar o bolo
Cobertura
Bata o chantilly com o chocolate em pó até dar o ponto
Decore com raspas de chocolate e morangos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.