Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de chocolate de microondas com calda de falso brigadeiro

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o bolo: 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de óleo de soja 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 colher (chá) de fermento em pó para bolo 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio Para a calda: 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres (sopa) de margarina Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

1
Bolo:

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e chocolate
Bata até formar uma mistura homogênea
Desligue o liquidificador e coloque o fermento com o bicarbonato, bata rapidamente para misturar
Coloque a massa em uma forma de furo no meio, própria para microondas, untada com margarina
Asse por 10 minutos em potência alta

Calda:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir um ponto de brigadeiro mole
Desenforme o bolo e jogue a calda ainda quente, decore com chocolate granulado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.