Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de chocolate e café

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos 3 colheres de sopa de margarina 1 e 1/2 xícara de açucar 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de café forte e frio 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó recheio: 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa rasa de margarina calda: 1 e 1/2 xícara de chá de leite 4 colheres de sopa chocolate em pó 1 colher de sopa rasa de margarina 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

1
massa
mistura o açúcar com a margarina e os ovos e vá alternando um pouco do líquido com um pouco dos secos e batendo bem, misture o fermento em um pouco do café e mexa bem ( vai espumar muito, é assim mesmo), junta a massa
coloque para assar em uma forma redonda 32 centímetros de diametro, untada
Asse em forno pré aquecido até dourar
recheio
Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até ficar com a aparência de um brigadeiro mole
calda
Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até engrossar
Com o bolo assado e frio, corte ao meio coloque todo o recheio, a outra parte e por cima de tudo coloque a calda e polvilhe chocolate granulado
Obs
Se quiser pode variar o recheio para prestígio mudando o chocolate para 100 g de coco ralado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.