Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de chocolate Polonês

2 4 votos
[Total: 4    Média: 1.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 5 ovos 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de pó royal 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de Nescau 1 xícara de leite fervendo Calda: 2 copos de leite 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau Gotas de essência de baunilha Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 4 colheres de sopa de Nescau

Modo de Preparo

1
Massa:

Bater as claras em neve
Acrescentar as gemas uma a uma e continuar batendo
Adicionar o açúcar aos poucos e bater até formar bolhas
Acrescentar o nescau e a manteiga
Acrescentar a farinha e apenas com a colher envolver a massa
Colocar o fermento, depois o leite fervendo
Colocar a massa em forma untada e enfarinhada
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Não abrir o forno antes de 20 minutos

Calda:

Levar os ingredientes ao fogo, misturar bem
Aplicar quente no bolo após assado

Cobertura:

Levar ao fogo mexendo até formar um creme
Aplicar no bolo frio
Levar para gelar cortado em pedaços e embrulhado em papel alumínio

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.