Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de coco diferente

4 5 votos
[Total: 5    Média: 3.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 4 ovos (claras em neve) 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga 1/2 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 e 1/2 xícaras de leite Cobertura: 1 pacote de coco ralado (50 g) 2 colheres de água 1 colher de sopa de margarina ou manteiga 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1
Prepare a massa, bata na batedeira o margarina, o açúcar e as 4 gemas até que fique um creme fofo e esbranquiçado
Acrescente a farinha e o fermento e bata colocando o leite aos poucos
Depois de tudo misturado homogeneamente, acrescente as 4 claras em neve misturando delicadamente
Reserve
Em outro recipiente misture todos os ingredientes da cobertura até que fique uma massinha homogênea e distribua esfarelando por cima da massa reservada
Leve o forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja assado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.