Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de iogurte e bananas carameladas

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (mesma medida do copo de iogurte) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 copos (mesma medida também) de farinha de trigo
  • 2 copos (mesma medida) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas grandes
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

1
Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar
Em uma tigela misture o conteúdo do liquidificador com a farinha e o fermento
Coloque o açúcar restante (1 xícara) em uma forma redonda de 24 cm de diâmetro e 6 cm de altura e leve a boca do fogão para caramelizar a forma toda, o fundo e as laterais
Corte as bananas no sentido do comprimento ao meio, coloque no fundo da forma, despeje a massa
Leve para assar em forno, pré-aquecido, em temperatura baixa, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Quando estiver assado, espere ficar morno e desenforme

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.