Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de limão chic

3 18 votos
[Total: 18    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 bolos tipo inglês comprados prontos .1 caixa de gelatina sabor limão .1 xícara (chá) de água fervente .400 g de cream chee .1 xícara (chá) de leite .1/4 de xícara (chá) de açúcar .1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão .chantilly a gosto para cobrir

Modo de Preparo

1
Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo. Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo. Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente. No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de casca de limão. Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de servir, decore com chantilly.
Dica
Prepare a receita de véspera. Quanto mais gelada, mais gostosa.

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.