Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de mandioca (macaxeira)

4 9 votos
[Total: 10    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de mandioca (macaxeira) 4 ovos 2 colheres(sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1
Descasque lave e enxugue a mandioca
Rale-a com ralo fino
Reserve
Bata bem na batedeira os ovos inteiros, o açúcar, a margarina derretida e o sal
Desligue a batedeira e com uma colher de pau acrescente delicadamente a mandioca e o leite de coco, misture bem
Colocar a massa em forma média com furo central, untada e polvilhada
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja corado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.