Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de maracujá com cobertura de leite condensado

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de suco de maracujá concentrado 1/2 xícara de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: 1 caixinha de leite condensado 3/4 da caixinha de suco de maracujá concentrado polpa de um maracujá (opcional)

Modo de Preparo

1
Bata bem os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira
Acrescente a farinha e o suco de maracujá
Bata mais um pouco e depois coloque o fermento em pó
Leve assar em forma de furo central, untada e enfarinhada
Mais ou menos de 25 a 30 minutos
Temperatura de 180ºC
Cobertura
Coloque o leite condensado num recipiente e misture o suco de maracujá
Não há necessidade de usar liquidificador, apenas misturar bem ate envolver todo o suco
Depois acrescente a polpa do maracujá e misture
Depois de assado, espere amornar, desenforme, faça alguns furos com o garfo e jogue a cobertura
Conforme o bolo for esfriando a cobertura vai ficando mais consistente
Se preferir pode colocar a cobertura na geladeira e colocar sobre o bolo quando ele já estiver frio
Se não gostar das sementinhas, não coloque a polpa na cobertura
Tempo e a temperatura baseado em forno elétrico

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.