Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo de Milho com Coco – sem farinha

4 14 votos
[Total: 15    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 1/2 lata de milho verde, sem a água 100 gramas de coco ralado (pode ser desidratado ou fresco) 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
[] 1º) Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem. Passe para uma tigela, acrescente o fermento e misture suavemente. 2º) Despeje a mistura em uma forma com furo no meio (de tamanho médio) untada. 3º) Leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado e sequinho (faça o teste do palito). Fonte Minha filha vai casar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.