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Receita de Bolo de mousse de chocolate

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 8 ovos inteiros 4 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de chocolate 1 xícara de (chá) de oleo 2 xícaras e 1/2 de (chá) de leite morno 5 xícaras de farinha de trigo 2 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó Recheio e cobertura: 2 latas de creme de leite sem soro (gelado) 2 xícaras de (chá) de açucar 2 xícaras (chá) de chocolate do padre 200 g de manteiga em tablete

Modo de Preparo

1
Bater os ovos e o açúcar muito bem, por 5 minutos
Colocar o óleo, tornar a bater
Depois o chocolate, misturar bem
Colocar a farinha em uma tigela grande, acrescentar a mistura batida e o leite morno aos poucos
Por último o fermento
Colocar em uma assadeira n°4 untada e polvilhada com farinha
Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura
Bater na batedeira a manteiga até ficar cremosa, misturar o açúcar ainda batendo
Juntar o chocolate, tornar a bater bem
Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture com a colher
Recheie e cubra o bolo
De preferência raspas de chocolate para enfeitar em cima e cerejas

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