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Receita de Bolo gelado com recheio cremoso!

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de Nutella®
  • 10 morangos cortados a seu gosto

Modo de Preparo

1
Separe as gemas e as claras dos 6 ovos e reserve. Prepare a massa na batedeira, bata 3 gemas e o açúcar até formar um creme e junte 1 xícara (chá) de leite e bata por mais 10 minutos. Sem parar de bater, junte o chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, a farinha de trigo e misture o fermento. Bata 3 das claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Coloque-a em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até que, espetando um palito, saia seco. Deixe esfriar e desenforme. Faça um círculo no centro do bolo, de 10 cm de diâmetro e, com uma colher, retire o miolo, com cuidado. Esfarele o miolo do bolo e reserve. Prepare o recheio em uma panela, coloque o leite condensado, mais 3 gemas (descarte as claras restantes), 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione 1/4 de xícara (chá) de creme de leite. Deixe esfriar e com a mistura de 1/2 xícara (chá) de leite, achocolatado e conhaque, umedeça e coloque o recheio na cavidade central, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas e misture o restante do creme de leite e a Nutella e leve à geladeira até firmar. Depois bata na batedeira até formar um creme liso. Cubra o bolo e disponha as frutas por cima.

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