Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo gelado de coco embrulhado

3 5 votos
[Total: 6    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga 1 xícara de açúcar 4 ovos 1 colher de fermento em pó 1/2 colher de bicarbonato 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de leite Calda: 1 lata de leite condensado 3/4 de xícara de leite 200 g de coco ralado fresco ou de pacote

Modo de Preparo

1
Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o leite, por 2 minutos
Adicione o leite e bata mais um pouco
Despeje a massa em uma assadeira retangular, 30x20 cm, untada
Leve para assar em forno quente (200°) pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo
Deixe esfriar e desenforme, corte 21 quadrados do bolo reserve
Em uma tigela funda misture o leite condensado e o leite
Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado
Embrulhe os pedaços no papel alumínio e leve para gelar
Sirva bem gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.