Login

Esqueceu sua senha?

Receita de bolo gelado de coco

3 58 votos
[Total: 62    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes: 4 ovo 3 1/2 xícara de farinha de trigo 2 1/2 xícara de açúcar 1 1/2 xícara de leite 1 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó *Calda 1 lata de leite condensado 1 a mesma medida da lata de leite integral 1 vidro de leite de coco pequeno *Cobertura 2 clara de ovo 4 colheres de sopa de açúcar essência de baunilha a gosto coco ralado a gosto

Modo de Preparo

1
Pre-aqueça o forno em 180 graus. Separe as gemas das claras dos 4 ovos e reserve. Bata as claras em neve até obter picos firmes, acrescente delicadamente o açúcar, as gemas, o trigo aos poucos, o leite e por último o fermento. Misture bem. Unte uma forma com margarina e um pouco de farinha, despeje a mistura da massa e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio. Calda Junte todos os ingredientes da calda no liquidificador, bata por 2 minutos e despeje por todo o bolo depois de assado. Cobertura Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar e a baunilha, até obter picos firmes, Quando estiver com uma boa consistência, espalhe por cima do bolo por inteiro, fazendo movimentos leves para cobrir toda a massa. Por fim, salpique com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir. Mantenha-o sempre na geladeira para ficar geladinho e úmido

Deixe seu comentário

  1. Carla Elizabeth Pires da Silva
    3 de outubro de 2016

    quanto custa um inteiro desse tipo /gostaria de venda

Faça seu para enviar comentários.