Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo mesclado com coco

3 3 votos
[Total: 3    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 pote de Nutella

Modo de Preparo

1
Massa
Misture o açúcar, as gemas e a margarina até formar uma massa esbranquiçada e homogênea
Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho
Bata as claras em neve e junte a massa com o fermento
Divida a massa em 2 partes e acrescente o achocolatado a uma delas
Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e de massa com chocolate e mescle com um garfo
Asse no forno a 200º até que, ao espetar um palito, ele saia seco
Recheio
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar
Calda
Apenas misture os ingredientes
Montagem
Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com a mistura de leite e chocolate e recheio com o beijinho
Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.