Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo molhado e gelado

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 1/2 copo (americano) de suco de laranja 1 pitada de sal 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó 4 ovos 3 copos (americano) de trigo 2 copos (americano) de açucar cristal Calda 1 vidro de leite de coco pequeno 1 lata de leite condensado 2 latas (medida do leite condensado) de leite de vaca Cobertura 2 claras 6 colheres (sopa) de açúcar refinado Montagem Coco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

1
Bater os ovos, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar igual a um creme.
Acrescentar a farinha, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Depois de batido colocar em um tabuleiro untado com óleo de cozinha e por para assar por 40 minutos.
Calda
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Cobertura
Bata as clara em neve, depois acrescente o açúcar refinado aos poucos, batendo até tornar um merengue.
Montagem
Depois de assado retire do forno e ainda quente molhe todo o bolo com a calda furando com um garfo.
Coloque o merengue em cima do bolo já frio, polvilhe o coco ralado por cima e leve para gelar.
Bom apetite, espero que gostem.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.