Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo nega maluca maravilhoso

2 13 votos
[Total: 13    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos grandes 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia 2 xícara (chá) de água quente Cobertura: 1 lata de leite condensado 3 colheres de Nescau 1/2 caixinha de creme de leite Coco ralado ou chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

1
No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo
Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos
À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve
De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem
Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar
Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um
Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado
Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro

Cobertura
Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquid
Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo
Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto
Polvilhe o coco hidratado por cima (opcional)
Se for usar o coco ralado, em uma vasilha coloque o coco e acrescente mais ou menos 1/2 xícara de leite, misture bem para hidratar o coco, ele vai ficar bem úmido

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.