Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo pudim de milho com queijo

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 xícaras mal cheias de leite (menos 1 dedo) 3 ovos 1 tablete de margarina (100 g) 1 1/2 xícara de açúcar 1 1/2 xícara de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
1º - Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Ir acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
2º - Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente. Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.
3º - Colocar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.