Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo Salgado de Miojo

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 embalagens de Lámen Tradicional Sabor Legumes
  • 3 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha;
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ copo de requeijão (125g);
  • ½ xícara (chá) de milho verde;
  • 3 colheres (sopa) de mussarela ralada;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Cozinhe o Lámen Tradicional Sabor Legumes conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
Escorra, polvilhe com os envelopes de tempero. Reserve. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
Doure a cebola na margarina. Acrescente o macarrão reservado, o requeijão, o milho, a mussarela e misture com cuidado.
Junte os ovos batidos, o fermento e misture delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (pequena).
Coloque o queijo parmesão ralado no fundo da forma e a mistura de macarrão.
Leve ao forno (médio) por 25 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.