Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo salgado de pão de forma de frango

3 23 votos
[Total: 23    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma Recheio: 2 peitos de frango 1 tomate picado sem semente 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 1 tablete de caldo de galinha Salsinha Sal Azeite 1 lata de creme de leite 1 cenoura ralada 1 lata de milho Azeitonas picadas Champignon picado 1/2 pote de maionese Cobertura: 1/2 pote de maionese Batata palha

Modo de Preparo

1
Recheio
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
Escorra a agua e desfie toda a carne
Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
Corrija o sal
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
Montagem
Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a maionese restante em volta do bolo todo
Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.