Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo saudável de aveia com banana

2 12 votos
[Total: 12    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 3 colheres de sopa sementes de linhaça
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite (desnatado para bolo "cholesterol free")
  • 3 ovos (ou 4 claras para bolo "cholesterol free")
  • 2 ou 3 bananas nanicas maduras (pode ser prata)
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo
Acrescente a aveia e misture
Reserve
No liquidificador, coloque os ovos e ligue
Acrescente o óleo aos pouco até formar uma maionese
Acrescente o leite, as sementes de linhaça e as bananas
Bata um pouco mais
Depois misture na vasilha com os ingredientes secos até formar massa homogênea
Por último acrescente o fermento, misturando sem bater
Coloque em tabuleiro médio untado e polvilhado
Polvilhe a massa com canela em pó e açúcar
Asse em forno médio pré-aquecido

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.