Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bolo trufado de morango

3 3 votos
[Total: 5    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate e pó
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de conhaque
  • 2 xícaras de morangos
  • 2 BARRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 2 colheres de cacau em pó

Modo de Preparo

1
Massa
Bata as claras com o açúcar
Depois coloque as gemas
Bata
Coloque o leite
Bata
Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
Misture tudo muito bem
Coloque em uma forma untada e polvilhada
Leve para o forno para assar
Recheio
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga com um pouco de conhaque
Derreta o chocolate com o creme de leite e misture com o creme anterior
Recheie o bolo com uma parte desse creme e coloque pedaços de morango
Coloque a outra parte do bolo e o restante do recheio
Decore com cacau em pó e morangos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.