Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bombom de castanha de caju com leite condensado

3 6 votos
[Total: 6    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio: 300 g de castanha de caju liquidificada 1 caixinha de leite condensado Cobertura: 250 g de chocolate fracionado ao leite 250 g de chocolate fracionado meio amargo Utensílios: Fôrmas de acetato próprias para bombons

Modo de Preparo

1
Leve o leite condensado com as castanhas trituradas ao fogo, mexendo sempre até virar um creme bem consistente. Reserve.
Derreta o chocolate ao leite no microondas, em potência 5 (média), por 3 minutos. Espalhe uma camada fina deste chocolate por dentro das forminhas e deixe firmar.
Proceda da mesma forma com o chocolate meio amargo e espalhe uma camada deste por sobre o” ao leite” e deixe firmar
Faça bolinhas com a massa de brigadeiro de caju e recheie, com elas, os bombons.
Se desejar, coloque 1 castanha dentro de cada bombom, antes de colocar o recheio.
Feche cada bombom com o chocolate derretido restante (pode misturar o chocolate ao leite com o meio amargo). Deixe firmar bem e desenforme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.