Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bombom de coco

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

Modo de Preparo

1
Recheio
Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
Retire do fogo e deixe esfriar
Cobertura
Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
Montagem
Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
Cubra com o chocolate derretido
Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
Informações Adicionais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.