Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Bombom de uva na travessa

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 350g de chocolate ao leite picado
  • 10 uvas para decorar

Modo de Preparo

1
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maisena, até ficar homogêneo
Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme e decore com as uvas cortadas ao meio, empurre até a metade
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.