Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Brigadeirão de chocolate branco com calda de morango

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • manteiga para untar
  • Calda:
  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1
Modo de Preparo


Derreta o chocolate em banho-maria Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e povilhada com açucar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno préaquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria Deixe esfriar e desenforme Calda Em uma panela coloque o morango picado e o açucar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão via Caroline - Foto Dani

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.