Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Brigadeiro de Café

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado 01 colher (sopa) de margarina 04 colheres (sopa) de chocolate amargo triturado (aproximadamente 80g) 02 xícaras de café expresso, pronto sem açúcar Chocolate meio amargo para decorar

Modo de Preparo

1
Triture o chocolate amargo usando um processador ou liquidificador e reserve. Prepare o café sem adoçar e reserve. Em uma panela média, coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate amargo triturado, leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura fique homogênea. Junte o café e mexa até engrossar, mas sem deixar endurecer, já que a ideia é comer o brigadeiro usando colher. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Distribua em xícaras de café, decore com o chocolate meio amargo triturado e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.