Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Brigadeiro de travessa

3 17 votos
[Total: 17    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de Preparo

1
Leve ao forno médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó por 8 minutos ou até ficar cremoso, mexendo sempre
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, dissolva em banho-maria ou 15 minutos no micro-ondas e bata no liquidificador junto com o brigadeiro pronto e o creme de leite
Coloque em um refratário médio e polvilhe com granulado
Leve à geladeira por 3 horas e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.