Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Brioche

3 27 votos
[Total: 35    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 12 colheres dosadoras de FINN pó a granel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

1
Num recipiente, dissolva o fermento no leite, misture o Finn e deixe descansar 15 minutos
Acrescente em seguida o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia
Unte forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo
Coloque pequenas bolas de massa dentro das forminhas e em cima, outra bola menor
Pincele com gema e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) para assar
Depois de assados, corte na altura da bola menor retire o miolo e recheie com creme ou geléia
Coloque a bolinha novamente em cima e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.