Login

Esqueceu sua senha?

Receita de canelone cremoso

2 6 votos
[Total: 6    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • · 50 g de queijo ralado do tipo ementhal
  • 350 g de tomate cereja
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

1
Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga. Por cima, ponha o queijo e espalhe bem. Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes. Enrole a massa no formato de canelone. Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão. Polvilhe com o parmesão. Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha. Asse até o queijo se derreter.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.