Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Carne assada com batatas

2 16 votos
[Total: 16    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg lagarto redondo
  • alho a gosto picado
  • cominho a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de amaciante de carne
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 batatas inglesas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

1
Fure a carne com a ponta da faca e no meio para colocar a linguiça calabresa, deixe marinar no vinagre, alho, cominho, amaciante de carne e sal grosso por pelo menos 30 minutos
Doure a carne no azeite em todos os lados na panela de pressão, cubra com água quente e deixe ferver, tampe a panela de pressão e deixe por pelo menos 35 minutos assim que a panela pegar pressão
Assim que abrir a panela, continue pingando mais água para formar um molho bem grosso, assim que ferver coloque as batatas e pode acrescentar também mais linguiça cortada em rodelas, deixer pegar pressão por mais 5 minutos, ao abrir, retire as batatas e reserve numa travessa, continue pingando água para apurar o molho
Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne
Sirva com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.