Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Casquinha de tilápia

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de manteiga 1 cebola média ralada 3 tomates maduros e firmes, sem pele em cubos 500 g carne de tilapia grelhada e desfiada 2 pães amanhecidos sem casca 2 xícaras de leite 1 colher de sopa de alho picado e frito no azeite 2 colheres de sopa de salsinha picada 2 colheres de sopa de cebolinha picada Sal e pimenta a gosto Parmesão para gratinar

Modo de Preparo

1
Lave a tilápia no limão ou vinagre e grelhe no azeite e desfie, reserve
Umedeça o pão no leite, reserve
Junte o azeite e a manteiga e frite a cebola, acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar
Frite o alho, reserve
Adicione a tilápia e o pão embebido com o leite no molho de tomate, deixe ferver um pouquinho, acrescente o alho a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto
Coloque em casquinhas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar, sirva quente com rodelas de limão

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.