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Receita de Charlote deliciosa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite B 1 lata de creme de leite gelado e sem soro 4 ovos (separe as claras) 500 g de bolacha champagne 3 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres (sopa) de amido de milho 3 copos de leite B 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture bem o leite condensado com a mesma medida de leite e as 4 gemas
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
Coloque esse creme em um pirex grande e reserve
Da mesma forma, antes de levar ao fogo, misture bem o amido de milho e o achocolatado e vá acrescentando, aos poucos, os 3 copos de leite, tomando cuidado para dissolver tudo muito bem
Leve ao fogo brando e mexa até formar um mingau consistente
Desligue o fogo
Pegue bolacha por bolacha, mergulhe nesse mingau e arrume em cima do creme no pirex
O mingau deve envolver cada uma das bolachas antes delas irem ao pirex
Se acabar as bolachas e sobrar mingau, jogue o que restou por cima das bolachas, tentando preencher todo espaço vazio se houver
Bata as 4 claras em neve (ponto de suspiro)
Ainda com a batedeira ligada, junte as 4 colheres de açúcar e o creme de leite gelado e sem o soro
Derrame essa mistura sobre as bolachas no pirex
Cubra o pirex com filme
Leve à geladeira para o pavê descansar

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