Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Cheesecake da Larissa

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de canela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 300 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

1
Massa
Bata o biscoito maisena no liquidificador de forma a obter apenas farelos
Em uma vasilha, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos, para que derreta
Misture os dois ingredientes e a canela até obter uma massa homogênea
Cubra o fundo da forma (aro removível) untada, pressionando até obter uma superfície lisa
Leve à geladeira
Recheio
Bata por alguns minutos o creme de leite, a baunilha e metade da medida de açúcar
Reserve
Em outra vasilha, bata os ovos, e acrescente o cream cheese, o limão e o resto do açúcar
Acrescente o creme de leite, e bata tudo por 10 minutos, ou até obter uma mistura homogênea
Derrame o recheio na forma, sobre a massa
Asse por 40 minutos, ou até o recheio ficar dourado, mas com o centro da torta ainda úmido (não deixe ressecar)
Após assada, leve a torta a geladeira por pelo menos 3 horas
Cobertura
Leve a goiabada com a água em forno médio, para derretê-la
Ao esfriar, derrame sobre a torta e leve de volta a geladeira por mais 30 minutos
Sirva e aproveite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.