Login

Esqueceu sua senha?

Receita de chocolate branco quente

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 40 g de chocolate branco (cerca de 1 fileira da barra de 180 g)
  • 1 colher de café rasa de gengibre em pó
  • 1 colher de café de amido de milho
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

1
Modo de preparo: Misture o amido de milho no leite frio. Leve ao fogo baixo o leite misturado com amido, o chocolate branco picado e o gengibre. Vá mexendo até o chocolate branco dissolver. Quando começar a ferver, espere uns segundos e desligue o fogo. Coloque a bebida em um xícara e polvilhe canela por cima. Sirva quente, bem quente, no tempo frio. Dose a quantidade de gengibre a seu gosto, ele dá um sabor picante que pode ser bem de leve, se você colocar só uma pitada. Se quiser sua bebida mais grossa, coloque mais um pouco de amido de milho, a quantidade indicada dá apenas uma leve cremosidade ao chocolate quente branco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.