Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Chocolate quente com canela

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 ml litro de leite
  • 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • Canela em pó (duas pitadas)

Modo de Preparo

1
Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
Espere que ele adquira um tom dourado
Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
Junte o achocolatado e mexa bem
Coloque duas pitadas de canela em pó
Deixe ferver mais um pouco
Espere esfriar um pouco e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.