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Receita de Coração de chocolate com mousse leve de maracujá

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 2 colheres (chá) de gelatina incolor 1 xícara (chá) de iogurte desnatado 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco 2 metades de um coração de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1
Numa panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina por dois minutos.
Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver.
No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar.
Bata por dois minutos e transfira a mistura para uma tigela.
Leve à geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo.
Depois bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração de chocolate meio amargo com o musse.
Leve à geladeira.
Antes de servir, decore com a polpa de maracujá.

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