Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Costela de cordeiro

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de costela de cordeiro
  • 1 litro de vinho tinto
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

1
Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
Leve ao forno até ficar no ponto
Sirva com arroz e polenta frita

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.